进军混动市场 起亚K5 PHEV将于8月上市
2018-07-06 个评价 起亚k5 起亚汽车 新车 新能源车型 phev

东风悦达起亚推出了全新K5 PHEV车型,该车百公里综合油耗仅为1.3L。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网7月4日报道 日前,我们从相关渠道获悉,东风悦达起亚旗下K5 PHEV将于8月正式上市,新车曾在今年北京车展亮相,搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机和电池组组成的插电混动系统。

百公里油耗1.3L 起亚K5 PHEV北京车展发布

 

K5 PHEV
暂无报价

 

·K5 PHEV采用全新的封闭式前格栅设计,同时全新风阻自控式前中网带有智能启闭功能,可以自动调节开启角度,关闭后能降低风阻,提升燃油经济性。下方采用了贯穿式进气口,两侧的包围相比现款车型造型更加犀利,在车身上印有“EcoPlugin”标识,在前翼子板上配有充电口;

百公里油耗1.3L 起亚K5 PHEV北京车展发布

转攻混动市场 起亚K5 PHEV将于8月上市
 

·内饰部分,起亚K5插电式混动版车型与普通版车型基本保持一致,并没有太多特别之处。作为一款新能源车型,该车的8英寸中控液晶屏中增加了能耗、能量流向以及ECO驾驶等级等信息。

转攻混动市场 起亚K5 PHEV将于8月上市
 

·K5插电混动版采用尖端混动系统,在EV模式下,依靠12.9kWh的高效锂电池支持,纯电状态下续航里程可达到75公里。在电量不足时,车辆则通过强劲的混合动力继续行驶。得益于此,K5插电混动版的百公里油耗仅1.3L,真正实现了低油耗与强动力的平衡与统一。

编辑点评:起亚近两年的日子并不好过,而不少合资品牌已经开始布局混动车型,起亚先后引入混动版以及插电混动版的K5想必也是希望找到一个新的销量突破口。

 

 

 

'); })();