全新设计语言 海马第二代S5将7月18日上市
2018-07-05 个评价 海马 海马S5 新车 SUV

作为海马汽车年轻化转型下的一款力作,也是海马汽车明确体现海马家族化设计元素的车型。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网7月5日报道 日前获悉,第二代海马S5将于7月18日上市,新车将提供1.6L/1.5T/1.6T三款动力,先期上市车型搭载1.6L和1.5T发动机。

全新设计语音 海马第二代S5将7月18日上市
 

 

海马S5
6.38~10.68万(参考成交价)


 

新车信息:

1.车身线条重新构建,棱角分明的前脸设计与分体式大灯极富力量感,相比起老款进气格栅从之前横条状变为星点状,并采用了目前市场上比较常见的分体式大灯;

全新设计语音 海马第二代S5将7月18日上市

2.内饰配置方面,新车采用全液晶仪表盘,此外全景天窗、360°影像、电子手刹、自动驻车、海马moofun移动互联系统以及自适应巡航系统也会出现在这款车上;

全新设计语音 海马第二代S5将7月18日上市

3.动力方面将搭载1.6L/1.5T/1.6T三款发动机,最大功率分别为122马力/163马力/184马力,匹配5速手动/6速手动/CVT/6速自动变速箱。

 

'); })();