定位小型SUV 吉利SX11预计四季度上市
2018-06-23 个评价 小型suv 新车 缤智 吉利汽车

吉利官方表示将在今年第四季度推出一款全新的小型SUV。根据目前掌握的信息来看,该车为此前申报的SX11。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网6月4日报道 日前,我们从相关渠道获悉,吉利全新小型SUV SX11将于第四季度上市,新车将提供1.0T、1.5T燃油版和1.5T插混版三种动力。

尺寸超缤智 吉利SX11运动版专利图曝光

·参考此前获得的申报图来看,这款全新的小型SUV采用了吉利最新的家族式设计,水滴涟漪式前格栅搭配下方左右夸张的雾灯造型,同时前格栅周围也加入了镀铬元素进行点缀。

此前曝光的SX11普通版谍照

·尾部方面,一条粗壮的镀铬饰条贯穿左右两侧尾灯组,一定程度上拉宽了该车的横向视角。同时,中央的“GEELY”品牌LGOG让该车辨识度得到提升。尾部最大的亮点是尾门上方的镂空式扰流板

·车身尺寸方面,其长宽高分别为4330/1800/1609mm,轴距为2600mm。

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
SX11 4330 1800 1609 2600
缤智 4294 1772 1605 2610
51玩车网
点击查看车型完整配置

·新车内饰同样采用了吉利全新的设计语言,其配备了悬浮式中控显示屏,下方的空调出风口和空调控制区还采用了镀铬元素点缀,同时,谍照中测试车配备了与帝豪EV相同的电子挡把,其周围还采用了碳纤维效果元素进行点缀。

定位小型SUV 吉利SX11预计四季度上市
 

图片来源:汽车之家

·动力方面,新车将搭载1.0T和1.5T两款传统汽油版车型,其最大功率分别为136马力和177马力。另外据此前申报信息显示,新车还将推出插电混动版SX11P车型,其搭载由1.5T发动机、电机及三元锂电池组成的插电混动系统。