插混版CS75将上市 长安七年内停售汽油车
2018-06-23 个评价 长安 suv 轿跑 cs75 混合动力

CS75 PHEV将在第三季度上市,同时2025年长安开始全面停止销售传统意义的燃油车。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网5月7日报道 近日,据长安汽车消息称,长安首款插电式混合动力车型CS75 PHEV将在第三季度上市。同时逸动EV460也将在第四季度上市。根据规划,2025年长安开始全面停止销售传统意义的燃油车,实现全谱系产品的电气化。到2025年,累计推出21款纯电动产品、1款混合动力产品,涵盖从小型车到高性能轿跑的全谱系车型。

插混版CS75将上市 长安七年内停售汽油车

·CS75 PHEV是长安第一款插电式混合动力SUV,这款车基于全新CS75平台开发,搭载串并联双电机+1.5T发动机+自主研发的分轴插电四驱动力系统,是长安搭载主动安全、智能互联等量产技术最多的新能源车型。该车百公里油耗1.6L,工况法续驶里程可达880公里;

插混版CS75将上市 长安七年内停售汽油车

·逸动EV460将于四季度上市,这款车型与第一代逸动EV相比,不管是在驱动电机上,还是续航里程上都有大幅提升。这款车型搭载了100KW的电机,百公里加速时间仅需10.8秒,NEDC工况续航405公里;

插混版CS75将上市 长安七年内停售汽油车
 

·除去动力续航数据外,李伟认为这台车最大的亮点在于,搭载了长安in Call 3.0智能车载互联系统,这套系统可服务用户可实现全时4G在线,在线导航,在线音乐语音等服务。同时这套系统也可以实现微信互联、行程分享、智慧停车、远程了解车辆状态,实现远程预约充电等,极大的方便了用户的日常用车;

·到2020年,依托三大新能源专用平台生产包括轿车、SUV、跨界SUV、微型车、高性能轿跑等覆盖各细分市场、满足不同用户需求的产品。到2025年,将累计推出33款产品。