增配不增价 2018款比亚迪宋新车型上市
2018-06-23 个评价 比亚迪 比亚迪宋 新车 网易汽车 智联

2018款比亚迪宋推出一款1.5TID智联豪华型,其针对自动舒适型进行了配置升级,并将取代后者。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网5月7日报道 日前,我们从官方渠道获悉,2018款比亚迪宋新增一款1.5TID智联豪华型车型,新车在1.5TID自动舒适型的基础上进行配置升级,售价仍为9.99万元。

增配不增价 2018款比亚迪宋新车型上市
 

 


6.89~14.99万(参考成交价)

 

2018款比亚迪宋 1.5T车型
车型 指导价(万元)
手动进取型 7.99
手动智联进享型 8.99
手动智联尊享型 9.99
自动舒适型(停产) 9.99
自动智联豪华型(新增) 9.99
自动智联尊贵型 10.99
自动智联尊荣型 11.99
51玩车网
点击查看更多车型

新车信息:

作为一款新增车型,新车在外观和内饰上基本保持不变,主要针对配置进行了升级。新车的配置基于自动舒适型升级而来,售价保持一致。

增配不增价 2018款比亚迪宋新车型上市
 

具体配置上新车增加了8英寸液晶显示屏、胎压监测、倒车影像、右前方影像等,此外作为一款名称中带有“智联”二字的车型,该车带有语音控制并支持使用4G或Wi-Fi下载App。

动力部分,新车继续搭载一台1.5T直喷发动机,其最大功率为154马力,峰值扭矩240N·m,匹配6速双离合变速箱。