8款车型 第二代海马S5售6.98-10.98万元
2018-07-19 个评价 海马汽车 新车 海马s5 马力 内饰

海马第二代S5车型在外观内饰以及配置等各方面有了不小的升级。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网7月18日报道 日前,海马汽车旗下第二代海马S5正式上市,新车采用全新设计语言,搭载1.6L/1.5T发动机,共推出8款车型,售价区间为6.98-10.98万元。此外,新车上市前3个月购车专享“终身质保、终身免费救援、24期0息”的三重客户利益。

海马
 

 

海马S5
6.38~10.68万(参考成交价)

 

第二代海马S5
车型 指导价(万元)
160 手动舒适型 6.98
160 手动精英型 7.58
160 手动豪华型 8.28
230T 手动精英型 7.98
230T 自动精英型 8.98
230T 自动豪华型 9.68
230T 自动旗舰型 10.28
230T 自动智联旗舰型 10.98
51玩车网
点击查看更多车型

8款车型 第二代海马S5售6.98-10.98万元
 

新车信息:

·作为换代车型,新一代海马S5采用全新的设计语言,整体看上去更加年轻动感。新车进气格栅由此前的横条状改为点阵设计,配备造型狭长的分体式大灯,整体风格犀利不少。

海马

·尾部部分,新车采用“L”型尾灯设计,整体造型较为独特,周围带有线条修饰,富有层次感。此外,新车采用双边共两出排气布局。

海马

·侧面来看,新一代海马S5采用双腰线设计,拉长新车的视觉效果,使用重新设计的铝合金轮圈,提升运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4418/1823/1630mm,轴距达到2630mm。

海马
 

·内饰部分,新车配备三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘以及悬浮式液晶屏等。内部配置方面,新一代S5全系标配后排座椅4/6折叠、遮阳板化妆镜、礼仪灯、倒车雷达、灰尘过滤器等。此外,除入门版车型外还提供7英寸液晶仪表、10英寸中控液晶屏等。顶配车型还可选装Moofun移动互联人车生态系统、智能语音交互系统。

海马
 

海马

·动力部分,海马新一代S5将搭载1.6L、1.5T以及1.6T发动机(年底推出),最大功率分别为122马力、163马力以及184马力;分别匹配5速手动(1.6L)、6速手动/CVT(1.5T)、以及6速自动(1.6T)变速箱。

海马
 

点评:海马第二代S5确实在各方面有了不小的提升,不过在目前自主品牌紧凑级SUV竞争激烈的大背景下,新车能否杀出重围还需市场给出答案。

 

 

 

'); })();