身份成谜 一汽奔腾全新SUV尺寸将超X80
2018-06-22 个评价 一汽奔腾 suv 全新 奔腾x80 谍照

一汽奔腾全新SUV套壳老款奔腾X80进行伪装,但轴距或加长,未来有可能定位于奔腾X80之上。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网5月9日报道 日前,网络曝光了一组疑似一汽奔腾全新SUV的底盘测试车谍照。该车套壳老款奔腾X80进行伪装,但轴距或加长,未来有可能定位于奔腾X80之上。

身份成谜  一汽奔腾全新SUV尺寸将超X80
 

·从谍照来看,测试车套用了老款奔腾X80的车体,前大灯组和前轮拱处进行了部分切割,后排车门进一步拉长,所以我们推测,该车的轴距在奔腾X80的基础上有所加长,同时车型定位更高;

身份成谜  一汽奔腾全新SUV尺寸将超X80
 

身份成谜  一汽奔腾全新SUV尺寸将超X80
 

·根据一汽奔腾此前公布的新车规划,曾经在北京车展首发的T77概念车将于今年下半年量产,但是该车定位或在奔腾X40与奔腾X80之间,主打紧凑型SUV市场,所以该车可能不会是T77量产版。此外,奔腾全新中型SUV也在研发之中,具体推出时间官方尚未确定。本次曝光的骡车谍照的身份暂时无法确定。(图片来源:汽车之家)

 

'); })();