定位紧凑型电动SUV 红旗E-HS3申报图曝光
2018-06-22 个评价 suv 红旗 新车 内饰 紧凑型suv 城市suv

红旗E-HS3将成为红旗打造的入门级SUV,新车整体设计语言与红旗H5相似。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网5月16日报道 日前,红旗E-HS3的申报图曝光,新车在2018北京车展正式发布,定位于红旗入门级SUV产品。

定位紧凑型电动SUV 红旗E-HS3申报图曝光

 

红旗E-HS3
暂无报价

 

红旗E-HS3为一款紧凑型SUV,新车在外观设计上采用了与红旗H5相似的设计语言,包括直瀑式前格栅以及犀利的前大灯组设计,整体前脸风格较为犀利。 
 

定位紧凑型电动SUV 红旗E-HS3申报图曝光
 

车身侧面则采用了典型的城市SUV风格,其轮圈造型十分运动。此外,新右前侧翼子板处设置有充电口。车尾部分,贯穿式的尾灯设计也凸显了新车时尚动感的一面。

定位入门级纯电动SUV 红旗E-HS3车展亮相
 

内饰方面,新车采用了红旗最新的家族式设计,其整体采用了黑色与米色撞色的搭配,方向盘中心的“红旗”二字十分显眼,三幅式多功能方向盘以及中控液晶屏、电子挡杆等都提升了新车的档次感。

 

 

 

'); })();