北京车展首发 名爵全新概念车将年内量产
2018-06-22 个评价 概念车 北京车展 全新 名爵 suv 轿跑

日前,上汽名爵旗下全新概念车MG X-motion Concept在北京车展正式亮相,并将于今年量产。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网4月28日报道 日前,上汽名爵旗下全新概念车MG X-motion Concept在北京车展正式亮相。为全球主流SUV中第一款采用“纯形面设计+光影肩线设计”的车型,MG X-motion Concept将于今年量产。

北京车展首发 名爵全新概念车将年内量产
 

·全球首次公开亮相的MG X-motion Concept概念车,设计元素包括了星耀力场格栅、360°感性曲面、“飓风”双色精车轮毂以及极具冲击力的整车姿态;

北京车展首发 名爵全新概念车将年内量产

·它同时还创下国际主流SUV中的诸多第一:第一款采用纯形面设计的SUV,第一款采用光影肩线的SUV;

北京车展首发 名爵全新概念车将年内量产

·外观方面,MG这款全新的概念车以“行走的荷尔蒙”为设计主题,采用了轿跑式的设计,其车身侧面采用了十分动感,并且采用了隐藏式的B柱和C柱,并且车身的型面变化十分抢眼;

北京车展首发 名爵全新概念车将年内量产

·车头和车尾采用了“感性力设计语言”,与在2017年4月发布的MG E-motion Concept相同,目前基于后者的量产版车型已经上市,也就是当下销量火爆的名爵6。

编辑点评:

从去年MG E-motion Concept发布到名爵6上市的节奏来看,预计这款全新的MG X-motion Concept发布后不久我们也将看到一款量产版的轿跑SUV车型,而MG品牌近年来主打的运动、时尚的风格也随着ZS、名爵6等车型的热销成为了品牌烙印,相信这款轿跑SUV也将拥有高颜值+高性能的优势。

 

'); })();