全新外观样式 广汽传祺新款GS4将6月上市
2018-06-22 个评价 广汽传祺 新车 内饰 车尾 变速箱

三横幅进气格栅采用新样式的排列,内饰换装三幅式方向盘,搭载现款的1.3T和1.5T发动机。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网5月3日报道 日前获悉,广汽传祺新款GS4有望在六月中旬上市,新车在外观及内饰方面有了一定程度的变化,同时官方宣布年底还会推出一款全新中型SUV。

广汽传祺传祺GS4 2017款 235T 6AT豪华智联版
现款广汽传祺传祺GS4
 

新车信息:

·从之前曝光的谍照来看,新车的变化主要来自与车头及车尾,三横幅进气格栅采用新样式的排列,大灯灯组则采用矩阵式LED设计,前保险杠造型也有所调整。

爆款迎改款 广汽传祺新款GS4谍照曝光

·该车换装新样式轮圈,车尾尾灯也引入LED光源,造型也有小幅度变化。

爆款迎改款 广汽传祺新款GS4谍照曝光

·内饰方面,新车基本延续现款车型设计,换装三幅式方向盘,中控屏尺寸也更大,出风口也移至屏幕下方,将搭载全景天窗。

爆款迎改款 广汽传祺新款GS4谍照曝光

·动力方面,该车将搭载现款车型的1.3T和1.5T发动机,原有的5MT将换装成6速手动变速箱,此外还将有6AT及7速双离合变速箱可选。

编辑点评:

作为一款销量出色的SUV车型,根据市场的需求进行改款续命是理所应当的,不过面对实力强劲的对手,新款GS4的竞争力如何呢?

 

 

 

'); })();