上阵亲兄弟 丰田奕泽IZOA和C-HR明日首发
2018-06-22 个评价 一汽丰田 广汽丰田 北京车展 新车 SUV

国产板上钉钉,实车浮出水面,帅到没有死角,让人望眼欲穿。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网4月23日报道 在明日举办的北京车展预展活动上,备受关注的广汽丰田C-HR和一汽丰田亦泽IZOA将双双首发,同时雷凌和卡罗拉的插电混动版也将一同亮相。

C-HR


广汽丰田C-HR

 

亦泽
一汽丰田亦泽IZOA

新车信息:

1.两款车型均出自丰田TNGA架构打造,广汽丰田C-HR外观上将沿用海外版,一汽丰田亦泽IZOA将借鉴丰巢WAY概念车元素,二者造型区别微乎其微;

命名奕泽 一汽丰田首款小型SUV明年上市

海外丰田C-HR

基于TNGA平台 丰巢FUN/WAY概念车发布

丰巢WAY概念车

2.一汽丰田亦泽IZOA在前保险杠下部增加了银色饰条,尺寸方面两款新车均定位于小型SUV,其长宽高分别为4405/1795/1565mm,轴距为2640mm;

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
奕泽 4405 1795 1565 2640
缤智 4294 1772 1605 2610
劲客 4295 1760 1588 2620
51玩车网
点击查看车型完整配置

3.两款新车内饰基本无差别,采用悬浮式中控屏,空调出风口和空调控制区等细节也看齐海外版,配备三辐式多功能方向盘,双色仪表台设计的十分别致。

号称最美SUV广汽丰田CH-R将于年中上市

4.搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率126kW,热效率高达40%,峰值扭矩205牛·米,匹配Direct Shift-CVT无级变速箱,百公里综合油耗为5.7L。

编辑点评:

广汽丰田C-HR和一汽丰田亦泽IZOA互为姊妹车,未来上市后将采取本田XR-V和缤智双车战略,惊艳的外形设计几乎可以说是美到无死角,再加上全方位升级的动力系统,新车可以说极具竞争力,希望能有个给力的价格,也不枉费大家等了如此之久。

 

'); })();