售价区间不变 比亚迪宋MAX推6座版车型
2018-06-22 个评价 比亚迪 宋MAX 新车 6座版 mpv 上市

比亚迪宋MAX 6座版车型于今日正式上市。新车保留了此前上市的7座版车型的全部配置,仅取消了“1.5TI自动 智联尊贵型”一款车型,售价区间仍旧为7.99-12.99万元。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网4月17日报道 比亚迪宋MAX 6座版车型于今日正式上市。新车保留了此前上市的7座版车型的全部配置,仅取消了“1.5TI自动 智联尊贵型”一款车型,售价区间仍旧为7.99-12.99万元。

图为宋MAX 2017款 1.5T自动尊贵型(7座版)
图为宋MAX 2017款 1.5T自动尊贵型(7座版)

比亚迪宋MAX 6座版 价格对比表
车型 指导价(万元)
1.5TI 舒适型 7.99
1.5TI 智联豪华型 8.99
1.5TI 自动舒适型 8.99
1.5TI 自动智联豪华型 9.99
1.5TI 自动智联精英型 10.99
1.5TI 自动智联尊享型 11.99
1.5TI 自动智联旗舰型 12.99
51玩车网
点击查看更多车型

新车信息:

比亚迪宋MAX 7座版车型于去年9月25日正式上市。新车在外观方面沿用了王朝概念车的多种元素,其中前脸部分采用“Dragon Face”设计语言,大嘴式进气格栅与矩阵式LED前大灯相连,两侧进气口则与雾灯区融为一体。

售价区间不变 比亚迪宋MAX推6座版车型
 

尺寸方面,比亚迪宋MAX车身长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm——新推出的6座版车型同样保持了这一数据。唯一不同的是,内部座椅布局改为了2+2+2的型式,第二排的独立性有所加强。

售价区间不变 比亚迪宋MAX推6座版车型
 

配置方面,新车配备有三幅多功能方向盘、12.8英寸多媒体触、一键启动、电子驻刹、车载蓝牙、定速巡航、carpad安卓车载系统、全景天幕、胎压监测、PM2.5绿净系统等配置,高配车型则搭载有360度全景影像。

售价区间不变 比亚迪宋MAX推6座版车型
 

动力方面,比亚迪宋MAX搭载有一台型号为BYD476ZQA的1.5T涡轮增压发动机,额定功率113kW,峰值扭矩为240Nm。匹配6速手动和6速自动变速器。悬挂系统采用前麦弗逊、后扭力梁型式。