C-HR不是唯一新车 广汽丰田车展阵容发布
2018-06-22 个评价 广汽丰田 c-hr 新车 车展 埃尔法 雷凌

C-HR、广汽丰田旗下自主品牌纯电动车型ix4将首发于车展。此外,2018款雷凌、2018款致炫、进口车2018新款埃尔法ALPHARD也将正式亮相。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网4月19日报道 日前,我们从广汽丰田官方获悉了其2018北京车展参展阵容,小型SUV C-HR、广汽丰田旗下自主品牌纯电动车型ix4将首发于车展。此外,2018款雷凌、2018款致炫、进口车2018新款埃尔法ALPHARD也将正式亮相。

国内特供2.0L引擎 广汽丰田C-HR申报图曝光

·广汽丰田C-HR将于4月24日正式亮相并公布预售价,并于今年年中正式上市。动力搭载TNGA架构下Dynamic Force系列全新2.0L自然吸气发动机,而非海外车型采用的1.2T涡轮发动机和1.8L混合动力系统。最大功率126kW,匹配CVT变速箱;

国内特供2.0L引擎 广汽丰田C-HR申报图曝光

·配置方面,根据车型不同广汽丰田C-HR将提供双色车身、前雾灯、倒车雷达/影像、天窗、无钥匙进入、多种轮圈造型等配置,轮胎规格则为215/60 R17。

C-HR不是唯一新车 广汽丰田车展阵容发布
 

·广汽丰田旗下首款纯电动SUV——ix4 EV基于广汽传祺GS4 EV车型进行打造,并提供不同造型的前大灯、前雾灯以及不同造型的前格栅供选;

C-HR不是唯一新车 广汽丰田车展阵容发布

·该车搭载一台132kW的电动机,最大功率为132kW。新车的最大时速为156km/h。