国产加长120mm 东风雪铁龙全新SUV官图
2018-06-22 个评价 东风雪铁龙 aircross 新车 suv 雪铁龙

东风雪铁龙C4 AIRCROSS由海外C3 AIRCROSS加长而来,其中文名将在4月底开幕的北京车展公布。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网3月28日报道 日前,东风雪铁龙宣布此前在日内瓦车展上被外界高度关注的最新紧凑型SUV,引入国内后正式以C4 AIRCROSS作为其官方英文名,并将在4月的北京车展上公布新车中文名称。新车保留了C-AIRCROSS概念车的设计风格和产品基因,拥有极高的辨识度。国产后的C4 AIRCROSS将会根据中国市场情况在欧洲版车型基础上进行调整,让其更符合国内消费者的需求。

国产加长120mm 东风雪铁龙全新SUV官图
 

国产加长120mm 东风雪铁龙全新SUV官图
 

【东风雪铁龙C4 AIRCROSS】简介

从此次东风雪铁龙发布的C4 AIRCROSS官方图片可以看出,新车的外观继承了欧洲版的设计理念,并针对中国消费者需求进行了差异化的调整。作为一款全球车型,根据所售国家地区需求差异进行车型调整,属于行业普遍现象。

↓海外C3 AIRCROSS车型实拍图集

 

 

据了解,国产后的C4 AIRCROSS车身加长120mm、轴距加长60mm,加长后轴距将达到2655mm,领先同级别的轴距不但使车内空间有着显著的提升,也让它在细分市场中具有更强竞争力。另外,在个别设计细节与配置上东风雪铁龙也会对C4 AIRCROSS进行优化调整,让其满足中国消费者更多的购车需求。


 

【东风雪铁龙C4 AIRCROSS】信息

1.可定制的外观

C4 AIRCROSS对雪铁龙品牌刷新有着重要意义,时尚前卫并具有辨识度的外观表明该车所面对的将会是年轻消费群体。东风雪铁龙为新车提供了非常丰富的颜色选择,可由客户进行个性化定制,同时经典的雪铁龙Airbump?元素在国产C4 AIRCROSS上也会出现。


 

2.智能科技

从此前神龙公司与阿里巴巴及斑马网络的合作来看,东风雪铁龙C4 AIRCROSS上市后会搭载“斑马系统”,因此将成为合资品牌中首款搭载该系统的互联网汽车。

↓名爵搭载的斑马系统解析图集

 

 

据了解“斑马系统”拥有众多个性化的功能,包括专属ID,专属界面等,还有功能强大的数据分析能力,会根据车主用车习惯进行优化,并主动提供个性化的服务。该人机交互系统能让C4 AIRCROSS带有浓郁的个人色彩,让车主充分感受到这是一辆了解自己性格的座驾。

国产加长120mm 东风雪铁龙全新SUV官图

↑天逸C5 AIRCROSS,↓C3-XR

国产加长120mm 东风雪铁龙全新SUV官图

3.产品定位

东风雪铁龙C4 AIRCROSS上市后,定位介于天逸C5 AIRCROSS和C3-XR之间,从官图中我们可以看出C4 AIRCROSS相较于C3-XR,在外观设计与产品理念上都有着进一步的提升。

另外,东风雪铁龙C4 AIRCROSS中文名将在不久后的北京车展上公布,中文名可能会与去年上市的天逸C5 AIRCROSS有所关联。