年中上市 全新海马S5将于北京车展首发
2018-06-22 个评价 海马s5 北京车展 全新 新车 发动机

全新海马S5针对外观设计进行了较大幅度的提升和改进。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网4月4日报道 日前我们获悉,海马汽车旗下全新S5将于4月25日在北京车展正式发布,并于今年年中正式上市。新车外观采用了全新设计理念,整体风格更加动感。

年中上市 全新海马S5将于北京车展首发
 

 

海马S5
6.18~10.68万(参考成交价)

 

本文图片来源:汽车之家

·海马全新S5依旧定位紧凑级SUV,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4418/1823/1630mm,轴距为2630mm。

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
全新海马S5 4418 1823 1630 2630
现款海马S5 4358 1823 1630 2630
传祺GS4 4510 1852 1677 2650
51玩车网
点击查看车型完整配置

·外观变化较大,分体式前大灯组搭配网状格栅看起来格外凌厉,侧面采用双腰线设计。尾灯组采用L型设计,看起来更加动感。

年中上市 全新海马S5将于北京车展首发
 

·内饰采用了独立液晶显示屏搭配方形空调出风口设计,中控台整体造型层次感分明,并且减少了大部分物理按键设计。

年中上市 全新海马S5将于北京车展首发
 

·配置方面,新车将根据车型的不同提供选装天窗、全景天窗、全景影像、灯光雨量传感器、EPB电子驻车系统、AUTO HOLD自动驻车系统、侧安全气囊和侧安全气帘、发动机一键启动、行车记录仪、车道偏离预警系统、胎压监测系统、外后视镜样式以及车门把手样式等。

·新车将搭载1.2T和1.5T两款发动机,其中型号为HMA GA12-YF的1.2T三缸涡轮增压发动机,其最大功率为109kW;而型号为HMA GN15-TF的1.5T四缸涡轮增压发动机,其最大功率为120kW。

 

 

 

'); })();