北京车展上市 新款CS75将于4月12日发布
2018-06-22 个评价 北京车展 新车 长安cs75 哈弗h6 网易汽车

长安CS75的中期改款车型即将发布,新车在外观和内饰设计上进行了全面的、彻底的升级。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网4月8日报道 日前,我们从长安汽车官方获悉,新款长安CS75将于4月12日正式亮相,新车为中期改款车型,针对外观进行了全面的重新设计,据悉其将于4月25日开幕的北京车展正式上市。

一场超值的大手术 长安新CS75申报图曝光
 

 

长安CS75
7.18~18.48万(参考成交价)

 

新车信息:

·外观方面,相比现款车型,新车中网采用了四横幅镀铬中网设计,更加清爽简洁。大灯组则采用了LED类似矩阵式的光源,搭配运动风格的前保险杠,造型动感了许多。

·车身侧面与现款车型比较接近,但是新增加的镀铬饰条让车身看上去更加饱满。新样式的五幅轮圈也更加提气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1850/1695(带行李架高1705)mm,轴距为2700mm,与现款车型保持一致。

一场超值的大手术 长安新CS75申报图曝光
 

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
新款CS75 4650 1850 1695 2700
现款长安CS75 4650 1850 1695 2700
哈弗H6 4640 1825 1690 2680
51玩车网
点击查看车型完整配置

一场超值的大手术 长安新CS75申报图曝光
 

·车尾方面,该车采用了当下流行的贯穿式尾灯设计,并且在车尾下部采用了双边共两出排气。

·新款CS75采用了非常简约的T字型内饰设计,中控台顶部配有悬浮式中控屏,并且中控台下部还带有氛围灯。三幅式方向盘造型讨巧,带有平底设计和银色饰板,丰富的多功能按键使得操作更加简便。

与时俱进的升级 长安新款CS75内饰谍照

·配置方面,根据配置的不同,该车还将搭载ACC自适应巡航、LED大灯、全景天窗、车顶行李架等。

·动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率131kW,相比现款车型有小幅度提升,并有手动和自动变速箱可选。

编辑点评:尽管CS75在2017年依旧卖出了20多万辆,成为了长安SUV家族的中坚力量,不过相比其巅峰时期的销量确实已经有了明显的下滑,与哈弗H6等老对手的差距也进一步拉大。在哈弗H6已经在去年率先完成换代后,全新CS75也脱胎换骨而来,相信新车能给长安贡献更多的销量。