或推出混动车型 全新森林人二季度国内发布
2018-06-22 个评价 森林人 全新 斯巴鲁 新车 混合动力

将在3月发布的全新森林人使用了全新的SGP平台,得益于这一平台,它可能会推出混动动力等多车型。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网3月15日报道 日前,斯巴鲁公布了全新一代森林人的首张预告图,新车将在3月纽约车展发布,随后二季度完成国内首秀。全新的森林人与全新XV和全新翼豹共享斯巴鲁全球模块化平台(SGP)打造,由于SGP平台支持插电式混合动力、混合动力以及纯电动等不同动力配置,所以新车有望带来更多的动力选择。

或推出混动车型 全新森林人二季度国内发布
 

·从官方发布的预告图来看,全新森林人使用了C字型的尾灯,其设计与Viziv Future概念车非常相似。此外,由于采用全新平台打造,预计全新森林人的内部空间将有所提升。此外,斯巴鲁最新的EyeSight驾驶辅助系统也有望出现在这款车上;

可能有7座车型 全新森林人路试谍照曝光

可能有7座车型 全新森林人路试谍照曝光

全新森林人谍照

·新车采用SGP全球模块化平台(Subaru Global Platform)打造,与全新XV和全新翼豹共享平台,由于SGP平台支持插电式混合动力、混合动力以及纯电动等不同动力配置,所以全新森林人的车型选择有望更加丰富。

笔者有话说:

和保时捷一样的气缸排列方式,加上一直坚持全系使用全时四驱并匹配CVT变速箱,结合不到30万的价格以及进口身份来看,斯巴鲁森林人称得上性价比十足,只不过现如今竞争对手繁多且过于强大,要想抢占市场还需要更多提升,不妨先定一个小目标,比如说增加一下后排出风口。