4月发布 全新紧凑SUV车型森雅R9官图曝光
2018-06-22 个评价 suv车型 森雅 全新 新车 R9 北京车展

森雅R9将于2018年4月开幕的北京车展正式亮相。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网3月9日报道 日前,网络曝光了奔腾SENIA R9的官图,这款全新的紧凑级SUV即为森雅并入奔腾品牌后的更名版森雅R9。此外,新车将于2018年4月开幕的北京车展正式亮相。

4月发布 全新紧凑SUV车型森雅R9官图曝光
 

 

SENIA R9
8.29~13.60万(参考成交价)

 

·新车采用了熏黑处理的B柱、C柱、D柱营造出了悬浮车顶的设计效果。同时,新车配备了双五辐轮圈,轮眉还采用了黑色涂装,增加了侧面的运动气息;

预计5月上市 一汽森雅R9无伪谍照曝光

预计5月上市 一汽森雅R9无伪谍照曝光

森雅R9谍照

·从之前的尾部谍照来看,新车还疑似采用了LED光源。另外我们还看到,它采用了双边单出的排气布局,排气口采用镀铬装饰;

预计5月上市 一汽森雅R9无伪谍照曝光

森雅R9谍照

·配置方面,座椅加热、自动空调、电子手刹、智能网联等都出现在了新车上,另外,自适应巡航、前碰撞预警等高科技配置也会加入。

·动力方面,森雅R9预计将搭载来自沈阳航天工业技术的1.5T发动机,其最大功率115kW,峰值扭矩215N·m。匹配5速手动和爱信6速手自一体变速箱。

笔者有话说:

除了奔腾,一汽旗下其他自主品牌也开始奋发图强,在SUV领域深耕运作。目前森雅总计有R7和S80两款SUV车型,且均定位小型SUV,R9定位上高于R7未来上市后将进一步丰富森雅的SUV车系。既然定位更高,价格当然也要比他高,但是其竞争对手基本上锁定在长安CS55、瑞虎5X等车型上面,价格基本上也与这几款车型相差不远,很可能会在8万左右起售。

 

 

 

'); })();