全新紧凑级SUV 骏派T086将在8月正式上市
2018-06-22 个评价 骏派 T086 SUV 新车

新车内部代号为T086,由中国一汽技术中心设计,搭载1.2升涡轮增压直喷发动机。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网3月12日报道 日前获悉,天津一汽骏派紧凑级SUV将在8月上市,新车内部代号为T086,由中国一汽技术中心设计,搭载1.2升涡轮增压直喷发动机。

三季度上市

三季度上市/紧凑级SUV 骏派T086正式发布

新车信息:

1.整体风格和骏派D60类似,采用大嘴式进气格栅设计,内嵌的镀铬饰条和大灯组融为一体,配备LED一体式大灯;

三季度上市/紧凑级SUV 骏派T086正式发布
 

2.侧裙和轮拱采用黑色包围,带有车顶行李架,配备18英寸铝合金轮圈,车侧采用单腰线设计,双出式排气布局;

三季度上市/紧凑级SUV 骏派T086正式发布

3.搭载1.2升涡轮增压直喷发动机,最大输出功率143马力,峰值扭矩204牛·米,匹配7速双离合变速箱,使用前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式非独立悬架。

编辑点评:

自主品牌紧凑级SUV领域呈现出白热化的竞争局面,骏派这台全新SUV设计上和D60较为接近,总体来说还是偏向时尚动感那类,内饰方面暂时还没有公布相关图片,关于做工和配置还不得而知,不过可以肯定的是目前细分领域爆款车型都有自身“独门绝招”,对于骏派这个知名度不是那么高的品牌来说,或许价格可以当个不错的杀手锏。

 

'); })();