坐不住了? 法拉利首款混动车将于明年亮相
2018-06-21 个评价 法拉利 新车 suv 车展

宾利、兰博基尼、劳斯莱斯的求变适应市场,让超豪华品牌的未来变得“一切皆有可能”。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网5月14日报道 日前,菲-克联盟首席执行官马尔乔内在接受媒体采访时表示,法拉利将在2019年法兰克福车展上,推出首款量产混合动力车型(LaFerrari的价格可能在法拉利看来都不够“亲民”)。

此前曝光的混动版法拉利488测试照片
此前曝光的混动版法拉利488测试照片

据了解,这款新车将搭载一套包含V8发动机在内的混动系统。马尔乔内对这套系统进行了两个追加描述:“more of a traditional hybrid”和“run silently”,预示着新车将有可能具备纯电运行模式——也就是说,这套系统将有可能是时下业内比较流行的插电混动(PHEV)。

法拉利SUV假想图——在超豪华品牌求变适应市场的今天,一切皆有可能
法拉利SUV假想图——在超豪华品牌求变适应市场的今天,一切皆有可能

法拉利方面此前还表示,这套混动系统将在未来被应用在所有法拉利的新款车型之上,并且这套系统将作为法拉利SUV车型的唯一动力选择。上述表述增加了人们对于将在法兰克福车展上亮相的车型为SUV的猜测。

此外马尔乔内还明确了纯电动车没有被归入法拉利最近的五年规划(2018-2022年)中的事实,换句话说,车迷们如果想见到纯电动版本的法拉利需要等到2023年。