我可能看到了假宝马 全新X6也许长这样
2018-06-21 个评价 宝马 全新 suv 轿跑 宝马x6 内饰

开创轿跑SUV先河的当属宝马X6,在全新一代X5发布之后,新一代X6的假想图也应运而出。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网6月14日报道 日前,外媒曝光了一组宝马全新一代X6的假想图。据悉,新车将与全新X5一样基于最新的CLAR平台打造,特点是采用更多铝合金及复合材料,以进一步轻量化,同时尺寸也将比现款有所增加。

我可能看到了假宝马 全新X6可能长这样
 

我可能看到了假宝马 全新X6可能长这样
 

我可能看到了假宝马 全新X6可能长这样
 

↑全新宝马X6假想图,↓现款宝马X6

我可能看到了假宝马 全新X6可能长这样

我可能看到了假宝马 全新X6可能长这样

【宝马全新X6】信息

1.宝马全新一代X6是该车系的第三代车型;

2.基于全新CLAR平台,此处与全新X5一致;

3.尺寸有所提升、车重有所减轻;

4.外观继续传承宝马的家族化设计,但细节处理有所突破;

5.内饰配置将有大幅提升,此处可参看全新X5(如更豪华的内饰、大量科技化配备);

6.动力总成继续与全新X5车型同步,包含3.0T(汽/柴)、4.4T V8,匹配8AT,标配全新的xDrive系统。

【宝马全新X5】信息→点此处←

编辑点评:

宝马X6开创了豪华品牌轿跑SUV的先河,并为宝马品牌带来极大的升华。在第一代X6推出后,后继者不断涌现(奔驰GLE运动SUV、本田歌诗图、宝马自家的X4等等),但在我眼里把轿跑和SUV接合最为完美的只有宝马X6(Q8一点都不“轿跑”)。只是这次全新X6的假想图,如果不是双肾格栅和蓝天白云LOGO,我并不确定这就是一台宝马;TA丧失了第一代车型的“创新设计”,没有了让人眼前一亮的惊讶;这并不是我脑海里的“宝马X6”。

 

 

 

'); })();