或将年底上市 全新一代GLS路试谍照曝光
2018-06-21 个评价 gls 路试 谍照 上市 奔驰 发动机

在一定程度上,全新一代GLS的整体设计与GLE相似。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网3月15日报道 日前,我们从海外媒体处获得了一组新一代奔驰GLS的路试谍照,预计于2018年年底或2019年年初上市。

或将年底上市 全新一代GLS路试谍照曝光
 

上图为GLS在德国被拍到拖着一辆四轮拖车。此行为被推测为奔驰在测试其拖车辅助系统。在一定程度上,GLS的整体设计与GLE相似。尽管GLE已经开始舍弃一些外观设计元素,但较大型号的GLS依旧保留了其尾灯等设计。

或将年底上市 全新一代GLS路试谍照曝光
 

在内饰方面,GLS与将在今年推出的其他梅赛德斯车型有着类似的设计,例如内置的圆形通风口和仪表盘上方的双屏幕。豪华功能将包括按摩座椅,香水喷雾器和堪比影院效果的语音播放设备。

动力方面,GLS将采用与CLS和S级相同的直列6缸涡轮增压发动机,并且匹配一个电起动发电机以及9速自动变速箱。