投资新选择? 奥迪R8或将停止换代研发
2018-06-21 个评价 奥迪r8 新车 奥迪 谍照 马力

因为大众削减传统动力研发经费的原因,奥迪R8将可能在此次完成改款后彻底停产。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网3月19日报道 在前几日的日内瓦车展中,奥迪技术研发总监Peter Mertens称目前没有研发下一代奥迪R8的计划。这也就意味着,最近刚刚曝光的这一组奥迪R8谍照,将会是最后一款奥迪R8车型。

投资新选择?  奥迪R8或将停止换代研发
 

·从谍照来看,新款奥迪R8的六边形大嘴式前格栅的造型相比现款车型更加扁平,造型与全新A8等奥迪家族新车较为相似。同时两侧进气口也取消了黑色竖条幅设计,预计会带来更好的散热效果;

投资新选择?  奥迪R8或将停止换代研发

·新车尾部网状格栅采用了贯穿式设计,同样也是为了给这款中置动力的跑车带来更好散热效果。同时,新款R8的排气造型也进行调整,粗壮的圆孔排气看上去较为暴力。外媒预计,新车将会对内饰多媒体及科技性配置进行升级;

投资新选择?  奥迪R8或将停止换代研发

·目前新车的动力消息尚未曝光,作为参考国内在售的R8车型均搭载5.2L V10自然吸气发动机,根据调校可输出540马力或611马力的最大功率;

投资新选择?  奥迪R8或将停止换代研发

·奥迪R8停产的其中一个原因可能是:奥迪集中精力为下一代汽车研发纯电动和插电式混合动力版。这也意味着研发新动力版本需要投入大量预算。

 

 

 

'); })();