比凯美瑞还个性 全新丰田RAV4假想图曝光
2018-06-21 个评价 丰田rav4 凯美瑞 全新 rav4 奇骏 本田cr-v

全新丰田RAV4也有望在今年下半年亮相,新车将在前脸部分进行全面改变。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网3月5日报道 随着TNGA平台应用的广泛化,同样适用该平台的全新丰田RAV4也有望在今年下半年亮相。从最新发布的全新一代丰田RAV4渲染假想图来看,新车将在前脸部分进行全面改变,造型较现款RAV4更加犀利。

比凯美瑞还个性 全新丰田RAV4假想图曝光
 

·从最新的设计图来看,全新一代RAV4的前脸采用了非常激进的U型大嘴式进气格栅造型,大灯狭长而犀利,前后轮拱造型都偏方正,也有点走回越野的路线;

设计很美式 全新一代丰田RAV4下半年发布
 

·作为一款有着24年历史的老牌SUV车型,RAV4一直给人较为保守的印象,曾几何时还在中国市场上单月最高销量达1.86万辆的成绩,但随着造型以及内饰的“不上进”,其在2017年月销也不过是万辆的成绩。要知道在SUV热的市场当下,同为日系的奇骏2017年12月份月销就有超2万辆的成绩;而本田CR-V更是超2.2万辆的成绩;

设计很美式 全新一代丰田RAV4下半年发布

·所以不管是设计还是空间,全新RAV4都将会有很大的提升,新平台的应用也会让它在车内的空间表现上有着明显改观;

·值得期待的是,此次全新RAV4或将推出混动版,不出意外的会采用凯美瑞相同混动系统。