新一代奔驰A级高性能车型假想图曝光
2018-06-21 个评价 奔驰 coupe a级 amg 全新

日前,有国外媒体就根据新一代奔驰A级的形象制作了Coupe版车型和AMG A45的假想图,毫无疑问,AMG A45是一款必然会量产的车型。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网2月16日报道 在不久前,奔驰正式发布了全新一代的奔驰A级,而新一代奔驰A级也将会成为奔驰第二代MFA前驱平台架构中的首款车型。而在日前,有国外媒体就根据新一代奔驰A级的形象制作了Coupe版车型和AMG A45的假想图,毫无疑问,AMG A45是一款必然会量产的车型。

【春节用】新一代奔驰A级高性能车型假想图曝光
 

全新A级 Coupe版车型假想图

·从假想图上来看,两款全新的性能车都延续了新一代奔驰A级的家族化设计。Coupe版车型的车顶线条从B柱之后开始向下倾斜,形成了一个大溜背的设计。而这种前移的视觉重心也使得整车的运动感得到了提升;

【春节用】新一代奔驰A级高性能车型假想图曝光

全新AMG A45假想图

·至于A45 AMG则采用了更具有侵略性的套件设计,包括黑色的外饰配色以及更具有侵略性的前保险杠设计。在车身的细节部分也加入了AMG的特征。另外,假想图中的AMG A45也针对车辆的离地间隙进行了调整,更加贴地的形象也使得整车的战斗气息会更加的明显;

·相比于Coupe版的奔驰A级,A45 AMG必然会实现量产,在动力方面也将会搭载全新的2.0L直列四缸涡轮增压发动机,与之匹配七速双离合器变速箱,同时提供了4MATIC四驱系统作为选装。

笔者有话说:

AMG A45车型是肯定会推出的,不光如此,还会推出定位更低的AMG A35车型,“35”序列的车型毫无疑问有着更便宜的价格和比A45略小的动力输出,不过这有什么关系呢,毕竟AMG C43已经以68.8万的价格做了一个很好的榜样,要知道AMG C63系列都要129.8万起了。

 

'); })();