微微一改又"虐3" 奔驰发布新款C级官图
2018-06-21 个评价 奔驰 新车 内饰 轿车 c级

号称"小S级"的C级三厢轿车又一次得到了大幅升级,即便TA只是新款。(PS:旅行版官图明日奉上)

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网2月17日报道 日前,根据奔驰官方信息:新款梅赛德斯-奔驰C级(轿车)官图正式发布。新车将在随后3月份开幕的日内瓦车展首发。新车对外观进行调整,并升级了内饰和诸多配置。据悉,未来新款C级也将继续落户北京奔驰国产,并且继续加长。

微微一改又虐3 奔驰发布新款C级官图

【新款C级轿车信息】

1.外形细节有调整

奔驰新款C级的外部配备了最新的“繁星式”格栅、全LED前大灯组、“C”型LED尾灯、双边共两出式镀铬排气等。另外,新车还将拥有最新的AMG-Line风格套件。

微微一改又虐3 奔驰发布新款C级官图

微微一改又虐3 奔驰发布新款C级官图

2.重点升级是内饰

奔驰新款C级的内饰有了十分重大的升级。新车不但将仪表盘升级到12.3英寸,还是全液晶的。同时,中控液晶显示屏也有7英寸和10.25英寸两个版本。另外,新车还配备了全新三辐式方向盘,自带双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。

微微一改又虐3 奔驰发布新款C级官图

3.更多可见的配置

奔驰新款C级的配置也提供多种选项(当然是海外版),如真皮内饰+碳纤维饰板、双色座椅、双USB接口、SD读卡器、蓝牙功能、3D导航、柏林之声音响系统等。

微微一改又虐3 奔驰发布新款C级官图

4.动力搭2.0T,标配9AT

奔驰新款C级在海外继续搭载2.0T四缸发动机,而C 300车型为高功率版本,功率C 300将提升至190kW,最大扭矩370N·m,匹配9速自动变速箱。

 

 

编辑点评:

号称“小S级”的C级又一次得到了进化,其内饰、配置更上一层楼,而外观也有更帅气的AMG套件,动力也有小幅增长。话说,3系是不是又要睡不着觉了?