细节有所变化 新款锐界特别版正式发布
2018-06-21 个评价 锐界 新车 SUV 福特 汉兰达

最明显的特点是在前保险杠下沿侧延伸至后门的钛金属饰板,配备后扰流板和20英寸轮圈,提供前方碰撞预警装置等配置,搭载2.0T发动机。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网2月18日报道 日前,福特新款锐界Titanium Elite特别版车型正式亮相,新车基于此前在北美车展上首发的中期改款锐界打造,增加金属饰板,搭载2.0T发动机。

【春节备稿】细节有所变化 新款锐界特别版正式发布
 

新车信息:

1.多边形中网内部采用镂空式镀铬装饰,最明显的特点是在前保险杠下沿侧延伸至后门的钛金属饰板,配备后扰流板和20英寸轮圈;

【春节备稿】细节有所变化 新款锐界特别版正式发布
 

2.配置方面,提供前方碰撞预警装置、预碰撞刹车辅助系统、盲点监测系统、车道保持辅助系统和前大灯自动远光感应调节系统等;

【春节备稿】细节有所变化 新款锐界特别版正式发布

3.动力上,新车仍然搭载2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率253马力,峰值扭矩为350N·m,匹配8速自动变速箱和四驱系统。

编辑点评:

需要注意的是,海外版的锐界车型定位为一款5座中级SUV,车身后部采用溜背造型,与长安福特的国产锐界车型有所区别,这台特别版引入国内应该是概率很小了。

 

'); })();