运动性能更强大 路虎揽胜星脉SVR谍照曝光
2018-06-21 个评价 揽胜星脉 路虎 谍照 svr

估计这是跑的最快的揽胜星脉了吧!

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网1月24日报道 近日据海外媒体消息,路虎揽胜星脉SVR版本将于今年十月份陆续抵达英国的路虎经销商,这也意味着该车或于今年年中正式亮相。该车作为星脉的高性能运动车型,在外观及动力方面将有着一定的变化。

运动性能更强大 路虎揽胜星脉SVR谍照曝光
 

 

揽胜星脉
48.90~104.80万(参考成交价)

 

新车信息:

·路虎揽胜星脉代表了路虎最新的设计理念,整体造型更加动感,作为高性能车型,该车将拥有更加夸张的空气动力学套件。此外,该车还将大量应用铝合金材质进行减重,整车质量将会控制在1800kg以内。

运动性能更强大 路虎揽胜星脉SVR谍照曝光
 

·动力方面,该车将搭载5.0L V8机械增压发动机,最大功率410kW,峰值扭矩680N·m,匹配8速手自一体变速箱。该车悬挂设定也将会优化。

编辑点评:

作为与捷豹F-PACE同平台的产品,星脉更多的活动范围在于公路还是野外,所以SVR版本的推出还是情理之中的。只是价格,恐怕也会在“情理之中”了。