3月发布 全新奥迪A6 Avant路试谍照曝光
2018-06-21 个评价 奥迪a6 全新 日内瓦车展 谍照 avant

全新一代奥迪A6及A6 Avant将在3月的日内瓦车展发布。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网1月25日报道 全新一代奥迪A6已经多次曝光了路试谍照和相关信息,按照奥迪的计划,新车也极有可能在今年上半年正式亮相日内瓦国际车展。而在日前,新一代奥迪A6的旅行版车型奥迪A6 Avant也正式曝光了路试谍照。

3月发布 全新奥迪A6 Avant路试谍照曝光
 

·虽然是奥迪A6的旅行版车型,但是前脸设计还是对全新A6有很深影响,进气格栅的横向视觉宽度有了明显的提升,与此同时大灯也变得更加的细长;

3月发布 全新奥迪A6 Avant路试谍照曝光

·但是在B柱之后,全新的A6 Avant以平直的车顶线条来对整车进行了收尾。额外增加的D柱使得整车的修长感有了明显的提升,由于变成了掀背式的设计,所以新一代A6 Avant的尾灯结构也和三厢版车型有了一定的差异,整车尾部的层次感会更加明显;

3月发布 全新奥迪A6 Avant路试谍照曝光

·至于车辆内部的情况,目前还没有相关信息曝光,不过可以肯定的是,新一代奥迪A6 Avant也将会采用在新一代奥迪A8上出现的虚拟座舱设计。与此同时,大量的主动安全配置也将使得新车具备一定的自动驾驶功能。当然,额外增加的后备箱空间也将大幅度的提升奥迪A6 Avant的空间实用性;

·从目前掌握的信息来看,全新一代奥迪A6 Avant在整备质量方面相比于上一代车型将会有所降低。在动力方面也将会提供四缸和六缸动力的选择。