近期发布 全新宝马8系官方预览图发布
2018-06-21 个评价 宝马8系 全新 内饰 宝马 新车

日前,宝马官方正式发布了一组新一代8系的预览图,该车将采用与全新7系相同的CLAR平台打造,预计很快将会发布。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网1月25日报道 日前,宝马官方正式发布了一组新一代8系的预览图,该车将采用与全新7系相同的CLAR平台打造,预计很快将会发布。

近期发布  全新宝马8系官方预览图发布
 

·从发布的预览图上来看,宝马着重展示了新车的尾部细节。从尾部的轮廓来看,新一代宝马8系的尾部线条肌肉感非常强烈,与此同时,尾灯也尽可能多的使用了横向线条的运用来提升整车的视觉宽度,超跑效果的营造非常到位;

六缸只是入门 宝马8系跑车无伪装谍照曝光

·之前宝马8系也被曝光过实车图片,它更强调高端Coupe的优雅感,主要竞争对手也将会锁定奔驰S级Coupe;

六缸只是入门 宝马8系跑车无伪装谍照曝光

奔驰S级Coupe

六缸只是入门 宝马8系跑车无伪装谍照曝光
 

·内饰谍照虽然质量不是很好,但是我们可以观察到新车配备了全数字仪表盘、大尺寸宽屏幕娱乐信息系统。这也是目前宝马旗下量产车中所没有的内饰设计,对于全新的内饰设计和布局而言,全新的8系将成为首个搭载的量产车;

六缸只是入门 宝马8系跑车无伪装谍照曝光

·动力方面,预计全新一代的宝马8系将会搭载与宝马7系类似的动力配置,顶配车型将会搭载6.0L V12发动机,而高性能的M系列车型则会提供4.4L V8双涡轮增压动力。

 

'); })();