尺寸或将更大 现代全新Santa Fe预告图
2018-06-21 个评价 全新 新车 谍照 中型suv santa

现代Santa Fe在国内的名称为格越,以进口形式销售。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网1月26日报道 日前,现代官方发布了一张全新一代Santa Fe的预告图,新车预计将于2月份正式发布,并将在日内瓦车展亮相。Santa Fe在国内名为格越,目前以进口形式销售,是一款尺寸超越汉兰达的中型SUV。

尺寸或将更大 现代全新Santa Fe预告图
 

 

格越
25.60~38.78万(参考成交价)

 

从预告图来看,全新Santa Fe的车身侧面线条流畅硬朗,分体式的前大灯与后尾灯被腰线贯穿,并采用隐藏式C柱设计,整体风格十分动感。此外,新车将配备后部碰撞预警系统、后排乘员预警系统(Rear Occupant Alert System)等科技配置。

尺寸或将更大 现代全新Santa Fe预告图
 

根据此前外媒曝光的谍照来看,新车的尺寸有望进一步增加,将提供5座、7座以及8座布局供消费者选择,其中5座车型未来或采用全新的名称进行命名。从车尾部分来看,新车的整体造型十分方正,这也使得其后排拥有较为宽阔的头部空间。

尺寸或将更大 现代全新Santa Fe预告图
 

动力方面,新车预计将会提供2.0T汽油、2.0T柴油以及2.2T柴油等多款发动机,匹配6速或8速自动变速箱。

编辑点评:格越作为一款中型SUV拥有着比汉兰达更加魁梧的身材,不过受限于进口车型的身份其价格确实是其最大的痛点,随着市场竞争的越来越激烈,胜达已经不能满足当下的市场需求,如果北京现代未来能将新一代格越国产或许是提升销量的好办法。

 

 

 

'); })();