豪华SUV?是超级SUV Urus即将正式亮相
2018-06-21 个评价 豪华suv urus 兰博基尼 新车

这台被命名为Urus的属于兰博基尼的LSUV,将于明天凌晨在意大利博洛尼亚的兰博基尼总部正式亮相,51玩车网也将全程直播。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网12月4日报道 兰博基尼的豪华SUV回来了。没错是回来了,因为20世纪70年代,兰博基尼就曾经基于一个军用越野车项目,打造了第一台LSUV(豪华SUV),命名为LM002,并且在1986年的布鲁塞尔车展上亮相。时隔30年,当超跑品牌纷纷推出各自的LSUV之时,不知有多少目光看向兰博基尼。如今这台被命名为Urus的属于兰博基尼的LSUV,将于明天凌晨在意大利博洛尼亚的兰博基尼总部正式亮相,51玩车网也将全程直播。

豪华SUV?是超级SUV  Urus即将正式亮相
 

直播链接:兰博基尼Urus正式亮相直播

Urus全地形驾驶 (来源:~)

 

新车信息:

从近期公布的谍照以及曝光视频来看,虽然具备豪华SUV应有的一切,但Urus更像是一台为了在各种路况下都能跑得很快而打造的“越野拉力”车。

外观方面,根据之前曝光的谍照,和2012年亮相的概念车,以及兰博基尼家族设计语言来看,Urus的外观不难揣测。

再耐心等等 兰博基尼首款SUV 12月4日首秀

2012年亮相的Urus概念车

内饰方面,从曝光的谍照来看,新车中控台采用了对称式设计,整体感觉和奥迪风格类似,采用全液晶仪表,配备平底方向盘,座椅也是极具包裹性,一键启动按钮依然是战斗风格浓郁。

12月4日全球首发 兰博基尼Urus内饰曝光

12月4日全球首发 兰博基尼Urus内饰曝光

值得注意的是兰博基尼特色的驾驶模式调节被安置在了中控面板位置,除了一贯的Strada、Sport和Corsa三种模式之外,还增加了沙漠、岩石和冰雪三种越野驾驶逻辑。

豪华SUV?是超级SUV  兰博基尼Urus正式亮相
 

从此前曝光的测试谍照来看,新车保留了兰博基尼标志性的家族设计元素,前大灯更加扁平,进气格栅的设计也更加复杂,排气管罩的设计变成更为常规的圆筒形。

此前曝光的URUS谍照

新车基于大众MLB-Evo平台打造,将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为660马力,匹配8AT变速箱,配备有能够适应不同路况的四驱系统。

再耐心等等 兰博基尼首款SUV 12月4日首秀

此外,兰博基尼汽车中国大陆、香港及澳门地区总经理 Francesco Scardaoni先生在广州车展期间接受51玩车网的专访时透露,Urus在完全提产之后,每年的总产能可以达到6000台。预计Urus将于2018年1月6日来到北京,并接受预订。

 

'); })();