将2018年发布 奥迪全新一代Q3效果图曝光
2018-06-21 个评价 奥迪 新车 Q3

奥迪全新一代Q3即将正式发布了,海外曝光了一张效果图。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网12月14日报道 近日,海外媒体曝光了一组奥迪全新Q3的效果图,新车采用了大众最新的家族化设计,并将基于MQB平台打造。新车有望在2018年正式发布。

将2018年发布 奥迪全新一代Q3效果图曝光
 

 

奥迪Q3
17.70~34.28万(参考成交价)

 

新车信息:

·外观方面,从效果图上不难看出,全新一代Q3的中网尺寸进一步加大并且扁平,异形大灯造型与新款A3相似,而奥迪特有的矩阵大灯也将不会缺席。

·车身尺寸方面,新车长度和宽度将有望分别增加60mm和30mm,轴距将加长50mm左右达到2650mm,车内空间将有更好的表现。

基于MQB平台 曝全新一代奥迪Q3路试谍照

基于MQB平台 曝全新一代奥迪Q3路试谍照

·动力方面,据之前消息,新车将搭载1.5T、2.0T和2.5T三款汽油发动机。其中1.5T发动机有高低两种调教,分别为128马力和148马力,2.0T发动机最大功率248马力,2.5T发动机则提供给SQ3使用,最大功率335马力。传动系统方面,该车将提供6MT和7速双离合变速箱,并有四驱车型可选。

编辑点评:

奥迪迎来了全系大换血的时代,Q3也差不多是离我们最近的奥迪SUV车型之一,未来这款车也肯定要国产与老对手们一分高下,虽然基于MQB平台,但是或许不会让我们失望吧。

 

 

 

'); })();