颜值不错 大众全新一代高尔夫假想图曝光
2018-06-21 个评价 高尔夫 大众 新车

前格栅尺寸大幅度减小,细长的大灯组内部为圆弧形,全液晶仪表和中控台大屏幕或连为一体,搭载1.0T三缸以及1.5T四缸发动机。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网12月15日报道 日前,海外媒体绘制了大众第八代高尔夫的假想图,新车采用全新的外观设计语言,基于MQB平台打造,有望在2019年正式发布。

颜值不错 大众全新一代高尔夫假想图曝光
 

颜值不错 大众全新一代高尔夫假想图曝光
 

新车信息:

·前格栅尺寸大幅度减小,细长的大灯组内部为圆弧形,点亮效果非常独特,前包围采用贯穿式设计,内嵌两根镀铬材质的横条;

·尾部造型圆润饱满,尾灯组样式和大灯形成呼应,GOLF标识移到车标正下方,双出方形排气布局,配备一体式镀铬包围;

·内饰暂没太多资料,大众的内饰风格大都也能猜到,此前有消息称全液晶仪表和中控台大屏幕或连为一体,科技感更强;

·搭载1.0T三缸以及1.5T四缸发动机,1.0T发动机最大功率从95马力和116马力,1.5T发动机最大功率从130马力和150马力。

编辑点评:

高尔夫可以说是大众的灵魂车型,第七代在2012年推出,2013年底引入国产,至今已经四年过去了,虽然不久前刚刚完成中期改款,但在如今竞争激烈的车市中摸爬滚打,必须要趁早推陈出新。

 

'); })();