这才像话嘛 曝兰博基尼Urus双门版假想图
2018-06-21 个评价 兰博基尼 Urus 新车 SUV

双门设计让其更具动感,动力方面也继续搭载4.0升双涡轮增压V8发动机。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网12月25日报道 日前,有海外媒体绘制了兰博基尼Urus双门版的假想图,新车整体外观和四门版一致,双门设计让其更具动感,动力方面也继续搭载4.0升双涡轮增压V8发动机。

这才像话嘛 曝兰博基尼Urus双门版假想图
 

·整车设计风格和四门版Urus完全一致,前脸十分具有攻击性,黑色蜂窝状进气格栅搭配两侧硕大的进气口,狭长的LED大灯组辨识度极高;

·有望搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率可达658马力,匹配8速自动变速箱,配备四驱系统,该车0-100km/h加速时间为3.59秒。

 

 

编辑点评:

看惯了两门兰博基尼,猛然来个四门的高个子的还真不习惯,双门版的假想图何时能变成真呢?兰博基尼的大佬们参考一下吧。
 

 

'); })();