洛杉矶车展首发 雷克萨斯RX7座版预告图
2018-06-21 个评价 雷克萨斯rx 洛杉矶车展 雷克萨斯

雷克萨斯RX七座版车型将于洛杉矶车展首发,新车针对车身进行了加长,不过轴距保持不变。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网11月16日报道 在本月月末即将开幕的洛杉矶国际车展上,传闻已久的七座版雷克萨斯RX将正式发布。而在日前,雷克萨斯官方也发布了首张七座版RX的预览图。

洛杉矶车展首发 雷克萨斯RX7座版预告图
 

 

雷克萨斯RX
38.70~86.90万(参考成交价)

 

从预览图上来看,七座版雷克萨斯在命名方面增加了L以明确其加长后的定位,初期亮相的车型将包括RX350L和RX450hL两款车型。根据此前曝光的谍照显示,全新的七座版雷克萨斯RX将加长后悬尺寸来满足第三排乘客的乘坐空间。不过,增加之后的后悬尺寸并没有影响到七座版雷克萨斯RX的溜背形象,加长车身后的整体造型依旧是以运动的形象示人。

洛杉矶车展首发 雷克萨斯RX7座版预告图
 

10月底亮相 雷克萨斯RX将加长推七座版

此前曝光的路试谍照

在动力方面,七座版雷克萨斯RX350L将搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大输出功率219kW。而RX450hL则搭载了一套混合动力系统,发动机+电动机的综合最大输出功率达到229kW。而关于新车的更多消息,还有待于洛杉矶车展开幕后的发布。

编辑点评:作为一款中大型SUV,雷克萨斯RX此前一直没有7座版车型确实是个软肋,而如今新车补上了这个空缺,不过未来引入国内时不知道有没有价格和定位更低的2.0T版本。