更运动更个性 全新一代奔驰CLS级预告图
2018-06-21 个评价 奔驰cls级 新车 马力 奔驰

据悉,全新一代CLS定位于E级和S级之间,采用MRA模块化后驱平台开发。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网11月20日报道 日前,梅赛德斯-奔驰官方正式公布了全新一代CLS的预告图,新车采用了奔驰最新的家族化设计,将于11月29日开幕的洛杉矶车展正式发布。不过比较遗憾的是,新一代CLS将不再提供猎装版车型。

更运动更个性 全新一代奔驰CLS级预告图
 

 

奔驰CLS级
59.78~83.88万(参考成交价)

 

新车信息:

从预告图来看,全新一代CLS将采用奔驰全新家族式设计语言,其中前大灯组采用倒三角轮廓,搭配L型LED日间行车灯,使得新车看起来更加具有冲击感。新车的尺寸为4988/1890/1404mm,在长度和宽度上相较现款车型有所增加,高度却相应降低,而轴距则大幅增加至2939mm。

更运动更个性 全新一代奔驰CLS级预告图
 

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
新一代CLS 4988 1890 1404 2939
现款CLS 4956 1881 1423 2874
51玩车网
点击查看更多车型
内饰部分,新车的整体设计与现款E级Coupe如出一辙,不过在配色和内饰风格上显得更加运动新潮。其中红色背景氛围灯衬托下的空调出风口,显得极为个性,同时碳纤维内饰装饰板也不同于奔驰其他产品。

更运动更个性 全新一代奔驰CLS级预告图
 

动力部分,新车将会配备4缸及6缸柴油发动机,其中四缸柴油发动机最大功率为180马力,六缸柴油发动机最大功率分别为210马力和250马力。新车还将搭载配备48V轻混系统的四缸及六缸汽油发动机,最大功率分别为220马力和270马力。
编辑点评:这一代奔驰的产品在设计上的成功无需多言,而新一代CLS相比普通的奔驰车型更加的个性和时尚,更长的车身和轴距以及更低的高度就是证明。