依旧还是对开门 劳斯莱斯SUV将明年发布
2018-06-21 个评价 劳斯莱斯 新车 suv车型

劳斯莱斯旗下的首款SUV车型Cullinan将在明年发布,该车依旧保留了劳斯莱斯一贯的对开式车门。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网11月22日报道 日前,劳斯莱斯旗下的首款SUV车型劳斯莱斯Cullinan再度曝光了路试谍照。它有着劳斯莱斯一贯的对开式车门,同时也保留了传统的平直仪表遮光罩设计。新车有望在明年正式亮相。

依旧还是对开门 劳斯莱斯SUV将明年发布
 

·劳斯莱斯Cullinan采用了整体式的镀铬亮条来点缀侧围,与家族传统相同的是,挡风玻璃和车顶顶盖之间的分缝也进行了压低;

依旧还是对开门 劳斯莱斯SUV将明年发布
 

·尽管是SUV车型,它同样保留了家族化的对开式车门设计。整体而言,劳斯莱斯Cullinan的整车形象也保持着劳斯莱斯家族化的端庄感。车头的形象也保持了高挑和修长的形象。而在D柱位置倾斜度的增加也使得整车活泼了不少;

依旧还是对开门 劳斯莱斯SUV将明年发布

·考虑到劳斯莱斯Cullinan更多的车主驾驶需求,所以内饰的设计也赋予了更多的时尚感。虽然仪表遮光罩依旧是平直的设计,仪表盘也保留了传统的圆形机械表盘,但是在表盘中间增加额外的液晶显示器。中控台与副仪表板的设计也采用了融合式的布局;

·新车将搭载6.0L V12双涡轮增压动力并匹配全时四驱系统,悬挂方面采用魔毯悬挂。而这一系列的配置并不是为了越野用途,相反则是为了提升劳斯莱斯Cullinan的公路舒适性。