丝般顺滑的曲线 全新奔驰CLS官图泄露
2018-06-21 个评价 奔驰cls 新车 奔驰

在上周,奔驰发布了全新CLS的预告图。而今日,其最新的预告片正式曝光,展示出新车的外观细节设计。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网11月28日报道 日前,外媒曝光了一组梅赛德斯-奔驰全新一代奔驰CLS车型的官图。新车采用奔驰家族的最新设计语言,而车身的整体姿态也更为低矮。根据此前报到,新车将在当地时间11月29日的2017洛杉矶车展正式发布。

丝般顺滑的曲线 全新奔驰CLS官图泄露
 

丝般顺滑的曲线 全新奔驰CLS官图泄露
 

丝般顺滑的曲线 全新奔驰CLS官图泄露
 

↑全新一代梅赛德斯-奔驰CLS官图(泄露版)


 

↓此前发布的新车预告片

全新梅赛德斯-奔驰CLS预告片 (来源:51玩车网)

 

↓【新车划重点】

·全新矩阵式三角形大灯LED、光导LED尾灯;

·车身姿态更低矮。


 

全新CLS信息:

1.外观:新车将采用全新的奔驰家族化设计。

·前脸:如前脸配备点阵式格栅,星辉LOGO则被放置在格栅正中。

·灯光:同时,新车前大灯则采用了三角形样式,内部配备矩阵式LED光源;尾灯则升级为光导式LED设计,科技感爆棚。

·线条:预计新车的整体车身姿态更为低矮,车顶线条也更加流畅。

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm)
全新CLS 4988 ↑32 1890 ↑9 1404 ↓19
2016款 CLS级 4956 1881 1423
51玩车网
点击查看车型完整配置

·尺寸:新车长宽高分别为4988、1890、1404mm,长度和宽度上相比现款车型有所增加,但高度稍有降低。

精雕细琢 全新梅赛德斯-奔驰CLS预告片

2.内饰:采用奔驰家族现行的联屏设计。

·布局:根据此前的内饰官图来看,新车的内饰布局与最新的S级接近,仪表盘和中控屏采用联屏设计;而方向盘则采用平底式三辐造型。

 

 

3.动力:搭载48V轻混动系统。

·搭载四缸或六缸发动机:其中包含汽油和柴油动力,以及48V轻混动系统。

·AMG车型:另外根据信息显示,新车还将推出AMG CLS 53车型,搭载由六缸发动机和电动机组成的混动系统,最大功率为368kW。


 

相关阅读: 更运动更个性 全新一代奔驰CLS级预告图 

编辑点评:

早在2004年,奔驰便发布了第一代CLS(W219)车型,该车源自于奔驰E级平台,开创了四门轿跑这一个细分市场。随后,宝马和奥迪也紧跟奔驰的脚步,推出了6系和A7。

而在2011年,奔驰发布了第二代CLS,依然是源自于E级,而造型更为修长、Coupe。虽然全新一代S级的推出,奔驰家族的最新设计已经逐渐成型,而全新一代CLS也将会在此之上更具特色,CLS和S级的典雅不同,更多了一丝独特、个性,但又依然是一台奔驰。