加入高性能版本 宝马新款i8年底正式发布
2018-06-21 个评价 宝马 新车 马力

一副超跑的面容,一颗享受国家购置税半价政策(12月31日即将到期)的芯,i8是否让你着迷?

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网11月29日报道 日前根据海外媒体报道,宝马新款i8有望在年底前正式发布,并在2018年上市,新车将配备全新LED大灯和最新iDrive系统,动力方面将有两个版本,高性能的i8版最大输出功率有望达到456马力。

1.5T三缸混动又升级 宝马新款i8年底发布
 

1.5T三缸混动又升级 宝马新款i8年底发布
疑似新款i8标准版

新车信息:

1.引入高性能版i8s:预计在外观方面将有升级,或配备有高光黑处理的前格栅、前后包围、车身A柱以及前后轮拱,以凸显自身的性能特质。

2.细节之处有提升:普通版外观不会发生变化,将配备全新的LED大灯和最新IDrive娱乐信息系统,提供宝马云端互联、中控手势控制系统等。

3.沿用1.5T三缸+电动机:普通版预计动力输出上不会有太大调整,高性能版i8s的最大输出功率或为456马力,已经超过现款宝马M3/M4的数值。

编辑点评:

我有一副超跑般凶狠的面容,却有一颗家用车般温柔的芯,高性能版i8s的动力输出都超过了M3,电池组也会进行扩容升级,那么还需要音响系统模拟声浪吗?

 

 

 

'); })();