比M更快 宝马M2高性能版路试谍照曝光
2018-06-21 个评价 宝马m2 高性能版 谍照 路试

在宝马M2的基础上,宝马推出了更能更强的车型,新车将有望被定义为宝马M2 GTS或M2 CS。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网10月25日报道 日前,有国外媒体曝光了宝马M2进一步强化性能后的路试谍照。根据国外媒体的报道显示,新车将有望被定义为宝马M2 GTS或M2 CS。新车最早有望在明年正式亮相。

比M更快  宝马M2高性能版路试谍照曝光
 

·全新的高性能版宝马M2在外饰造型方面最大的变化在于换装了一套全新的性能套件。前保险杠两侧的进气口尺寸进一步提升,同时增加了导流特征来优化进气效果。与之匹配的轮毂也同样采用了更大尺寸的配置。从这些配置套件上来看,这辆性能版宝马M2将会进一步提升动力以及操控性能。在增加了这套全新的运动型套件之后,谍照中的宝马M2性能版车型整车姿态也会更加的贴近于地面。

比M更快  宝马M2高性能版路试谍照曝光

·相比宝马M2的370马力,M2 GTS的动力输出最大将达到450马力,至于M2 CS车型则会降低到410马力。

 

'); })();