跨界SUV 三菱Eclipse Cross未来将国产
2018-06-21 个评价 跨界suv 三菱 新车

新车将率先在日本冈琦工厂进行量产,面对欧洲市场进行销售。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网10月30日报道 日前获悉,菱全新车型Eclipse Cross未来有望在广汽三菱进行国产,新车在今年3月的日内瓦车展首发,是一台全新的跨界SUV。

undefined

 

奕歌
暂无报价

 

新车信息:

1.前脸采用最新的三菱家族风格,沙漏型前脸造型,银色镀铬亮条进气格栅,通过镀铬条将大灯与雾灯区域进行连接,雾灯尺寸相对可观,前脸更具有层次感,尾部采用双扰流板的设计,下部扰流板通过连接两侧尾灯构成;

未来或进入中国 三菱全新跨界SUV首发

2.车顶线条过渡非常平直,与C柱的交接很自然,强化了车辆运动感,后挡风玻璃尺寸没有过分缩小,较高的离地间隙以及黑色越野防护套件的运用则是标准的SUV风格;
 

undefined

3.内部更强调立体感,配备悬浮式液晶显示屏,采用突出式中央出风口,物理按键区布局在其下方,副仪表板的宽度有所增加,使得新车的包裹感会得到提升。

未来或进入中国 三菱全新跨界SUV首发

4.搭载1.5L涡轮增压直喷动力,与之匹配可模拟八个档位的CVT变速箱,配备了一套电控智能四驱系统,这套系统通过和主动偏航控制系统协同合作来精准的控制后桥的扭矩输出。

编辑点评:

在未来很长一段时间内三菱都会把主要精力放在SUV事业,轿车业务已经转手给东南三菱和台湾中华三菱,在2015年发布的计划中三菱表示将会在2017年推出一款全新跨界车型,也正是上文提到的这台车。