酷似小号奔驰G级 铃木全新吉姆尼效果图
2018-06-21 个评价 吉姆尼 奔驰g级 铃木 奔驰

铃木吉姆尼是轻型越野车的经典之作,初代车型始发于1970年。如今,全新一代车型即将浮出水面。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网10月7日报道 日前,有外媒绘制了一组全新一代(第四代)铃木吉姆尼的效果图。据悉,此组效果图是外媒根据此前曝光的谍照和泄密图所绘制的。新车在造型上采用更为方正的设计,将在2017东京车展(10月25日开幕)正式亮相。

酷似小号奔驰G级 铃木全新吉姆尼效果图
 

酷似小号奔驰G级 铃木全新吉姆尼效果图
 

酷似小号奔驰G级 铃木全新吉姆尼效果图
 

全新铃木吉姆尼效果图信息:

1.效果图根据谍照和泄密图绘制:本次曝光的效果图是根据此前的新车谍照和泄密图绘制而来,因此新车的外观也被较为真实的还原出来,具有很高的参考性。

2.犹如小号“G级”:由于方正的外形,后挂式备胎,因此新车的造型犹如一台小号的奔驰G级。

3.前脸、尾部细节:前脸采用竖直型多孔格栅,两侧配备圆形大灯;尾部设计十分简洁,采用中央外挂式备胎;整车依旧采用三门设计,依然短小精悍。

4.或继续采用非承载式车身:根据信息显示,新车依旧采用非承载式车身,并且比现款还有强化。同时,还将配备全时四驱系统,并搭载低速挡、坡道起步、陡坡缓降、带越野模式的车身稳定系统和牵引力控制系统。

5.或搭载小排量涡轮增压发动机:从而取得现款的1.3L自然吸气发动机,提升动力和燃油经济性。

 

 

编辑点评:

铃木吉姆尼(Jimny)的起源还要追述到1970年,这也是铃木品牌中最著名的一款轻型越野车。从方正的外形、到简约的内饰,体现出铃木吉姆尼对“功能至上”的设计目标。同时,小巧的车身和“五脏俱全”的配备,也让其在日本、东南亚等市场卖得异常火爆。不过,随着smart等一系列小车在国内市场逐步流行开来之后,相信全新一代的吉姆尼会有更好的发展空间。