前脸升级 凯迪拉克新款CT6路试谍照曝光
2018-06-21 个评价 凯迪拉克 谍照 新车

凯迪拉克新款CT6路试谍照曝光,新车为中期改款车型,预计明年1月的北美车展正式亮相。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网10月17日报道 日前,有海外媒体曝光了一组凯迪拉克新款CT6的路试谍照,新车为中期改款车型,针对外观进行了升级,将于2018年1月的北美车展正式亮相。

前脸升级 凯迪拉克新款CT6路试谍照曝光
 

 

凯迪拉克CT6
33.99~81.88万(参考成交价)

 

新车信息:

外观方面,新车针对前脸进行了升级,其换装了更大尺寸的进气格栅,并疑似与两侧的大灯组相连,这也是近两年新车的常见设计,两侧雾灯则采用了全新的造型设计,其风格更加动感。

前脸升级 凯迪拉克新款CT6路试谍照曝光
 

前脸升级 凯迪拉克新款CT6路试谍照曝光
 

由于谍照中新车蒙着较厚的伪装,我们暂时无法看出新车的侧面以及尾部有哪些改动,其整体的造型风格则基本保持不变,单边双出的排气预示着这是一款低配车型。动力部分,现款在售的凯迪拉克CT6搭载2.0T直列四缸、3.6L V6以及3.0L V6双涡轮增压发动机,并有2.0T+两台电动机的混动车型可选。作为中期改款车型,预计新车将延续其动力总成。不过据我们的消息,改款后的CT6有望推出高性能版的CT6-V,其将配备科尔维特所搭载的6.2L双涡轮增压V8发动机。

编辑点评:作为一款中期改款车型,如果新车的动力总成基本保持不变的话,其内饰和配置的调整预计将会很大,关于新车的消息我们将持续关注。

 

 

 

'); })();